Québec-based Bourgeois / Lechasseur architects事务所的最新项目旨在让游客平静地沉浸在自然中,同时创造一个极简的建筑足迹.Reflection由两个小木屋组成,每个小木屋最多可容纳六人,主要生活区有壁炉、两间封闭的卧室、一间浴室和一个室外水疗中心。

继续阅读
我们的特色视频
黑色建筑的外观

小屋的外部三面覆盖着深色木材,营造出消失在森林中的错觉。每个船舱的第四个侧面都配备了全玻璃façade,提供自然光线室内空间和周围区域的景观。

相关:由当地材料制成的度假小屋使德文郡农场重新野生化

相同的单元彼此相距仅50米,为了保护隐私,开口朝向相反的方向。酒店位置靠近著名的滑雪胜地Massif Petite-Rivière-Saint-François。该公寓地块可通过连接的未铺设的道路进入健行步道

房间内部,外面是森林

在整个空间中使用。从室外和室内客厅的深色木质包层,到装饰天花板和屋檐下的浅色松木,都强调了对比。

室内房间有一张桌子和椅子

每个小屋包含两个预制的模块。这就造成了对场地的影响最小但一旦到达现场,模块之间的工程机械连接就面临挑战。

建筑上有一面像镜子一样的玻璃,可以反射出它所处的雪

巨大的镜像façades不仅在构建过程中需要特殊处理,而且在设计时使用了野生动物在心里的。为了防止窗户对鸟类造成伤害,客户和团队决定使用著名的奥杜邦协会认可的产品。透过在玻璃窗框外侧谨慎地安装防鸟窗框标记,既保护了动物,又不妨碍人的视线。

带烟囱的室内房间

“对自然的怀旧之情深深存在于许多加拿大人的脑海中,通常被认为是质朴的原木小屋藏在树林里,”关于这个项目的新闻稿说。“然而,今天的旅行者寻求舒适和诗意,当客人沉浸在周围的森林中时,Reflection也会提供一些东西。”

+ Bourgeois / Lechasseur建筑师

摄影:Adrien Williams